История и современность

История ТМ «Темп» начинается в 1995 году.

За эти годы мы сумели создать и наладить производство сварочного оборудования, предназначенного как для оснащения промышленных предприятий, так и для использования в домашних хозяйствах, СТО и ремонтных мастерских. Наше предприятие отлично зарекомендовало себя как надежного партнера и поставщика сварочного оборудования.

Мы прошли путь от небольшой фирмы до современного предприятия, оснащенного высокотехнологичным оборудованием, с множеством цехов, где сегодня трудится большой коллектив.

 


 

Предприятие «ТЕМП» занимает прочные рыночные позиции, инвестирует средства в развитие перспективных проектов и расширение торговой сети, постоянно ведет работы над совершенствованием выпускаемой продукции. Специалисты нашего предприятия обеспечивают высокий технологичный уровень не только в разработках новых аппаратов, но и модернизации существующего модельного ряда сварочных аппаратов.

Целью нашей работы мы ставим обеспечение высокого качества выпускаемой продукции для полного удовлетворения требований потенциальных потребителей продукции. А среди них – как профессиональные сварщики, так и любители, которых в нашей стране великое множество. Высокое качество продукции обеспечивается использованием надежной элементной базы, серьезным отношением к процессу сборки и ответственным контролем всех этапов изготовления нашей продукции. На сегодня мы установили гарантийный срок эксплуатации один год и планируем его увеличение.

Изделия нашего предприятия — это строгое соответствие параметров изделий заявленным характеристикам,надежность и безопасность в эксплуатации. Отдавая предпочтение нашей продукции, покупатель может быть уверен в своевременном и быстром осуществлении гарантийного обслуживания,надежном, недорогом послегарантийном сопровождении изделий,отработавших гарантийный срок эксплуатации.

Наше предприятие открыто для взаимовыгодного сотрудничества с заинтересованными коммерческими структурами в области реализации. Мы отслеживаем тенденции рынка сварочного оборудования и стараемся поддерживать оптимальное соотношение цена-качество для того, чтобы наша продукция была доступной как можно более широкому кругу потенциальных покупателей. Следует отметить, что предприятие предлагает гибкую систему скидок для оптовых и постоянных покупателей.

Для действующих и потенциальных партнеров–региональных представителей торговой марки «ТЕМП» предусмотрена особая ценовая политика, создающая условия для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества. Своим главным достижением предприятие считает – создание репутации надежного поставщика качественного оборудования, уважение потребителей и полную удовлетворенность своих клиентов в обслуживании.

Наше предприятие награждено престижными наградами: «Золотой меркурий» и «Высшая проба».

Продукция фирмы сертифицирована Госстандартом Украины.